Ты моя...

Ты моя радость, ты моя печаль,
С тобой я как в раю и как в аду.
Прости меня, мне, правда, очень жаль,
Что вышло так, что я тебя люблю.

Ты моё сердце, ты моя душа,
С тобой бывает весело и грустно.
Прости меня, что я средь бела дня,
Открыл однажды тебе своё чувство.

Ты солнца луч, ты тёмная луна.
С тобой хочу я жить и умереть.
Прости меня, что ты моя мечта,
Которую в стихах я лишь могу воспеть.


Рецензии