Живешь и наслаждаещся мгновеньем..

Живешь и наслаждаещся мгновеньем
Сутра и ночью, запасаешся терпеньем
И получив известие свое,
Посмотришь, улыбнешся - все мое

Перенеся все примеси судьбы
Не раз не ставши на дыбы
В подарок счастья обретешь
Ведь, очень многое к тому моменту Ты поймешь...


Рецензии