Берегите людей...

НЕТ  ЛЮБИМЕЕ  ГЛАЗ, ИЗЛУЧАЮЩИХ  СВЕТ,
И  РОДНЕЕ  СЕРДЕЦ, ТЕХ, ЧТО  ДАРЯТ  ТЕПЛО,
СЛОВНО  АНГЕЛЫ  НАС  ЗАСЛОНЯЮТ  ОТ  БЕД,
ЛЮДИ  ТЕ, ЖИТЬ  С  КОТОРЫМИ  НАМ  ПОВЕЗЛО.

НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕГДА,И СТАРАТЬСЯ БЕРЕЧЬ,
ДОРОГИХ  И  ЛЮБИМЫХ, ЧТО  РЯДОМ  ЖИВУТ,
НЕ  ЖАЛЕЯ  СЕБЯ,  ДА  ОБ  ЭТОМ  ЛИ  РЕЧЬ...
ХОТЬ В ОГОНЬ, ХОТЬ В ПОТОП, ОНИ С НАМИ  ПОЙДУТ.

НЕВЗИРАЯ  НА ТО, УТРО, ДЕНЬ  ИЛИ  НОЧЬ,
НАМ  ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬ ИЛИ КРОВЬ,
ВСЁ ДО КАПЛИ, СЕЙЧАС, И СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ,
ТАК СЛУЧАЛОСЬ НИ РАЗ... ВОТ ТАКАЯ  ЛЮБОВЬ.

И  РОДНЕЕ  НА  СВЕТЕ  ДЛЯ  НАС  НЕТ  ЛЮДЕЙ,
МЫ И РАДОСТЬ И БОЛЬ С НИМИ ДЕЛИМ ВСЕГДА,
НУ А ЖИЗНЬ, КАК КОВЁР, ТОТ  ЧТО СОТКАН ИЗ ДНЕЙ,
МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ БЕГУЩИХ КАК В РЕЧКЕ ВОДА.

ДАЙ ТО БОГ ЛЕТ ДО СТА  РЯДОМ С НИМИ ДОЖИТЬ,
ДО СЕДИН  СОХРАНИВ  ДОБРОТУ  И  ЛЮБОВЬ,
ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ ДОСТОЙНО, И СЛЁЗЫ НЕ ЛИТЬ,
И С ЖЕЛАНИЕМ СУДЬБУ ПОВТОРИТЬ СВОЮ ВНОВЬ...
В.ПЯТОВ.28.03.2012года.


Рецензии