Delirium

Я лишь хотел узнать,
Сколько осталось лет,
Жить на чужой земле,
Видеть весь этот бред.
 
Злоба в душе сидит,
И не уймется боль,
Может мне для себя,
Вспомнить другую роль.

Часто хотелось мне,
Всех их вокруг убить,
Не представляешь ты,
Как с этим трудно жить.

Тужится род людской,
Злобно пыхтя под нос,
Тот, кто создАл всех нас,
Глупость спорол всерьез.

Маску с лица долой,
Больше мне в ней не быть,
Видят пусть, я другой
И не хочу так жить.

Твари из темных бездн,
Скоро прийдут за мной,
Кончится для меня,
Весь этот геморрой.


Рецензии