Безответная любовь...

Любовь бывает без ответа.
И потому она сильней.
Как будто трубку ты снимаешь.
И долго ночью звонишь ей.
***
Ты снова номер набираешь.
Молчит мобильный телефон…
И только голос там далёкий
Зло шутит над тобою он.
***
Ваш абонент счас недоступен.
Ты это знаешь наперёд.
Но снова номер набираешь…
И ждёшь, а вдруг он подойдёт…
***
А ты всё ждёшь, он не подходит.
Твой самый милый абонент.
И время быстро так проходит.
Всего лишь миг. Один момент…
***
Любовь бывает без ответа.
А ты всё ждёшь, когда же телефон
Сам зазвонит, и ты услышишь.
Тебя люблю! Вдруг скажет он…
***


Рецензии