Мезальянс

Мне дали ключ,и я живу в чужой квартире,
Где всё вокруг,ну, совершенно, не моё.
По вечерам спускаюсь в бар,
По выходным стреляю в тире,
Или, в лесу, пугаю вороньё.

И говорю, и вижу всё иначе,
И ем, и пью, как-будто бы, сквозь сон,
И возит красный мерседес меня на дачу,
Отчаянно похожий на "газон".
         21.01.13г.


Рецензии