Ты мне снился вчера

Ты мне снился вчера.
Такой хороший... Как будто из прошлого. До дрожи по коже.
Ты мне снился вчера.
Такой ласковый. Сбросила маски все. Словно как в сказке всё.
Ты мне снился вчера.
Зачем - не знаю. Себя теряю. Снова улеТаю.
Ты мне приснишься
И завтра ночью. Я буду ждать. А впрочем...


Рецензии