Друг

Оглянись  назад,  постой,
Отдай    честь  минуте  той,
В  глаза  ей  трезво  посмотри,
В  душе  своей  укора  не  ищи.
Красивая  душа  ранима  и нежна,
Уродством  тела  надежно  защищена,
В  красивый  лик  облечена,
Душа  уродлива,  темна.
Срывая розу, смотри  не  уколись,
Друг  мой  красоты ложной  берегись,
Белым  локонам  не  дай  себя  обвить,
Пустоту  глаз черных  пора  забыть.


Рецензии