Живешь... и жизнь уходит...

Живешь...и жизнь уходит в никуда
Живешь...и утекает время как, вода
Желания Твои, не так уж исполнимы
А если постараться, все же выполнимы

Стой крепко на священной сей земле
Будь мудр, как старешина и будь на веселе
Прими дары судьбы -как есть
И извлекай уроки, и расти свою Ты честь


Рецензии