Исповедь

И вот щелкает последняя клавиша. Ставлю точку.
Письма без адресата, в ответ не напишешь строчку.
Грустно? Не очень. В ладонях всё грею апрель.
Кляксой на память упала моя акварель...
Тщетно пыталась найти где-то выход наружу,
Ромашку пытала всё: нужен ты мне, иль не нужен.
Моя жизнь давно пропиталась тобой ненарошно.
От этого чувства то сладко, то пусто, то тошно...
Весь мир наизнанку, душа пред всеми раздета,
Но я всё же помню твои 365 дней лета.
Стираю строчку за строчкой, напрочь сжигаю слова.
Вырву лист памяти - последняя наша глава...


Рецензии