Воспоминания

Воспоминания трещат по швам,
Мы вновь латаем небо пустотою.
И не подвластно даже божествам
Судьбы переплести наши с тобою.
Быть может,правда лучше отпустить,
Чтобы не сладко, и уже не больно...
Довольно ношу эту нам нести,
Скитаться промеж глупых фраз. Довольно.


Рецензии