Воин души моей...

Воин души моей,
Встань позади меня,
Тенью своею о тень,
Соедини края...
Высеки мне горизонт,
В мраморе или мгле,
Сжавши упрямо рот,
Дань принесу игле...
Пепел твоя рука...
Очи-пески и зной...
Боги и облака
Прокляли нас с тобой,
Сердце твое-соловей...
Клетка да горсть зерна,
Воин души моей-
Семя простого льна...


Рецензии
Замечательно написано,Олька!

Дмитрий Бутко   11.09.2013 14:52     Заявить о нарушении