Листопад

Осенних  листьев  листопад,
Любовь  мою  верни -  отдай  назад.
Эй,  дворник  погоди  не  спеши,
Не  разводи  костер,  не  жги
Моих  надежд   ростки.
Любимой  быть,  Боже  помоги,
Огнем  любви  меня  сожги,
Тоску  по  ветру  с  дымом  развей,
Разлуку -  злодейку, прочь  гони скорей.


Рецензии