С перрона..

Он проводив ее тогда, хотел забыть,
Она, уехав, слишком часто вспоминала.
Но эти расстоянья не проплыть,
Не пробежать, не пролететь, она устала...

Она устала каждой ночью у окна
Мечтать о том, что он придет и вновь обнимет.
Она наверное привыкла быть одна,
И сердце вновь наверное застынет...

А он все так же вновь приходит на перрон,
Вновь на то место, где однажды попрощались,
Он Господа вновь просит об одном,
Чтобы они когда-то снова повстречались...

И так живут они, на расстояньи лет,
Часов, минут, секунд, и вечности признаний.
И заметает потихоньку этот след,
Но рана в сердце все никак не замерзает...


Рецензии