Нежданная любовь...

Любовь придёт, когда не знаешь.
Она придёт, когда не ждёшь.
Вот только сердцу не прикажешь
Кого любить…Кого найдёшь…
***
Она стучится без разбора.
Закроешь дверь. В окно войдёт…
Её прогнать, как ни старайся.
Она везде тебя найдёт…
***
Проходит жизнь. Проходят годы…
Уже казалось, всё узнал…
Всё испытал ты, и всё понял…
А постучалась…и пропал…
***
Пропал навеки…безвозвратно…
И сам бы рад назад пойти…
Да только как её обманешь?
Ведь нет обратного пути…
***
В любви назад дороги нет.
В любви один лишь путь – вперёд.
И как уйти ты не пытайся.
Она тебя везде найдёт…
***


Рецензии