Не молчи, прошу тебя

               
Не молчи, прошу тебя.
Говори какие-нибудь слова.
Тишина разъедает меня всю
Еще чуть-чуть и я умру.

А ты молчишь и всё равно.
Я ведь не та, я слабое звено,
А я умру, сойду с ума,
Когда останусь в комнате одна.

Не молчи, прошу тебя!
Голос мой отзывается звеня
В моей голове, я умираю похоже
А твой ответ всё тот же.

Молчание. Нет выхода наверно,
А мне здесь так скверно.
Горю, тону и адские боли,
Всё во мне из-за слабой воли.

Ну и пусть закончится скорее.
Смерть не страшна, быстрее!
Лишь бы не мучаться, забыть!
Темнота… Я больше не смогу любить…


Рецензии