Неприметно

На самом деле, я очень не хочу взрослеть.
Хотя, уже сейчас я понимаю,
Что в пору юности всего мне не успеть.
Сама себя за это обвиняю.

Ну правда, детство это уникально.
С тобой оно уже не повториться впредь,
Но оно будет у твоих детей и внуков,
А остается лишь тебе смотреть.

Смотреть, как детство пролетает незаметно.
Вот детский сад, вот школа, институт
Оно уйдет, так просто, неприметно.
Его уже ни что не держит тут.

А у тебя останется лишь память,
Обрывки старых фото и газет.
Со временем все это будет таять,
Пока и вовсе не сойдет на нет.


Рецензии