Белый...

БЕЛЫЙ ДЕНЬ,БЕЛЫЙ СНЕГ
ВСЁ БЕЛО...ЗАМЕЛО
БЕЛЫЙ СВЕТ БЕЗ ТЕБЯ ОПУСТЕЛ
ВСЁ ПРОШЛО...
НЕ ПОЙМУ,ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ
ОТЧЕГО, ВДРУГ, С ТОБОЙ РАЗЛУЧИЛИСЬ
Я ОДИН, ТЫ ОДНА, ТАК БАНАЛЬНО
БЕЛЫЙ СВЕТ ПОТУСКНЕЛ МОМЕНТАЛЬНО...
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ МНЕ ОТНЫНЕ
ОДНОМУ, КАК ТЮЛЬПАН СРЕДЬ ПОЛЫНИ
БЕЗ ТЕБЯ БЕЛЫЙ СВЕТ МНЕ НЕ МИЛ
КАК ЖЕ СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБИЛ...
........................................................
НО НАСТУПИТ ВЕСНА, ЛЁД РАСТАЕТ
НОЧЬ ПРОЙДЁТ,СНОВА СОЛНЫШКО ВСТАНЕТ
ТЫ ПОЙМЁШЬ - Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН
ПОЗВОНИШЬ,ПУСТЬ ТВОЙ ГОЛОС ПРОСТУЖЕН...
ГОВОРИТЬ МЫ С ТОБОЙ  ДОЛГО БУДЕМ
ВСЁ,ЧТО БЫЛО И БУДЕТ ОБСУДИМ
ПУСТЬ ЛЕТИТ БЕЛЫЙ ПУХ С ТОПОЛЕЙ
ТЫ ОСТАЛАСЬ, КАК ПРЕЖДЕ МОЕЙ...
   В.ПЯТОВ.23.11.2009г.


Рецензии