Моська и СЛОН

 \почти по Крылову\

Собрав в лесу зверей,СЛОН речь держал уже который час.
Слоновья речь давно в обычае у нас.
О демократии,о благе всех зверей.
Красиво говорил-он мастер был речей.
Вдруг Моська шустрая СЛОНУ под ноги-шасть,
Схватила микрофон и лаем залилась:
-Неправда это всё,и сам он-бюрократ.
И каждого из вас он хуже во сто крат.
Ему затем нужна над вами власть,
Чтоб самому попить,покушать всласть.
А это кто ещё?-взревел во гневе СЛОН.
-Немеденно убрать!Так был он возвущён.
На Моську топнул он начальственной ногой
И хвост ей отдавил.Вот случай был какой.

А звери думали: Ай,СЛОН!Навряд ли так уж ты силён,
Коли за Моськин лай нескромный
Ты хвост ей отдавил ступнёй огромной.


Рецензии
Я полагаю- прав был слон,
ведь лай был злобно-неумен!
Имея факты- подай в суд.
А вдруг слона и привлекут?

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   22.01.2013 11:25     Заявить о нарушении