Млечный путь, он так далек

Млечный  путь,  он  так  далек,
                И  сладок  он  и  одинок,
К  нему   попасть,  вверху  хранит  его  пупок,
                В  низу,  крепок  шесток.
Когда  он  спит,  на  страже  пуп  стоит,
                С  любопытством  на  окружающих  глядит.
Если  вдруг,  пупка  коснется  женская  рука,
                Скорей  бежит  будить   дружка.
Постой  дружок,  задержи  будильник  на чуток,
                Дай  опуститься  негой  на  шесток,
В  шерстинках  сладких   заблудиться,
     Подружке  милой  в  радость  насладиться.


Рецензии