Счастье

Годы! Годы одиночества
Прошли во тьме.
Боже, как же счастья хочется
На земле.
Бог спросил:А что ты сделала?
Я в ответ:Я была грешна,
Не ведала твой завет.
А теперь тебе покаялась.
И Бог сказал:Ну,какая же ты умница!
И счастье дал!
Я взяла свое сокровище,
В руках держу.
Через годы - годы радости
Пронесу!


Рецензии