Я приду сама...

Я приду сама.Ночью.
Когда сЕдая сова точит
Лунный серп и всюду кровь яблок...
Я приду сама...ягод,
Тех,которые родством с волком,
Наберу и на иголку,
И на нить,длинной в землю...
Я приду сама...первой
И последнею звездой млечной,
Когда сЕдая сова верно
ОтсторОжит мне мою вечность...


Рецензии