Городское

Иссине-чёрный смог
Лёг
На крышу города немого.
Усталость своих ног
Впрок
Коплю, как женщин Казанова.

Брожу по тупикам…
Гам
Сюда не долетит – остынет.
Я радуюсь цветам
Там,
Где многолюдная пустыня.


Рецензии