Над полем радуга светилась

Над  полем  радуга  светилась,
Гроза  шумела   вдалеке,
Но,  что  положено,   свершилось,
В  грозой  омытом   уголке.

А  мы   друг   другу  улыбались,
Еще,   уставшие,   от  ласк.
Мы   в  счастье,  в  радости   купались
Ни  что   не  омрачало   нас.

Лишь  только  руки  прикасались,
К  твоей  волнующей  груди,
Мы   тут   же   снова   целовались,
Так   час  за   часом  проходил.

Восторг  любви,  восторг   блаженства,
Восторг  исполненной    мечты,
Ты  всей   природы   совершенство,
Вершина   женской   красоты.

Ты   вся,  как  радуга,  светилась,
Такая   близкая,  тогда.
Так   что  же,  милая,  случилось,
Что  мы   расстались  навсегда?

Но  та  весна   неповторима
И  только  в  памяти  живет.
Ты   мной,   по-прежнему, любима,
И  мне  тебя   недостает.

Во   сне  я  часто  навещаю,
Грозой   омытый  уголок,
И там  с  тобою  я  встречаюсь
Волнений   полон   и   тревог.

Ты  там,  по-прежнему,  красива,
Вся  в  каплях   теплого  дождя.
И  все   ошибки   мне  простила,
Большой  вины  не   находя.
               

               

               
            


Рецензии