Блистает снег прекрасным ночи отраженьем...

Блистает снег прекрасным нОчи отраженьем,
Сиянье фонарей словно предвестник волшебства,
Когда  с небес спускаются слова,
В гармонии ложась вселенским вдохновеньем.

Восторгом переполнена душа,
Едва дышу, чтоб не вспугнуть рассвета,
А по щеке тихонько скатится слеза,
Чтоб лучик напоить любви воскресшей света.
                  22.1.2013


Рецензии