***

Как вытерпеть мне эту боль,
Что душу рвёт мою на части.
Хочу я быть только с тобой.
Когда же я увижу счастье?
***
Неужто мне дана любовь,
Чтоб только мучиться ночами?
Зачем тогда я полюбил?
Кто пошутил так зло над нами?
***
Люблю тебя всем сердцем, всей душой.
А ты меня совсем не замечаешь…
Как я живу, и что со мной?
Ты этого совсем не знаешь…
***
А мне так плохо без тебя,
Что передать я не могу…
И только звёзды и луна
Увидят ночью боль мою…
***


Рецензии