Только шагнёшь...

Только шагнёшь за порог,
Многое множество дней,
Серые ленты дорог
В гривах роскошных коней.

Ночью не видно ни зги,
Днём изнуряет жара,
Слепнешь от снежной пурги,
Или слепит мошкара.

Только идёшь и идёшь,
Опережая года,
И не понятно зачем,
И непонятно куда.
     21.01.13г.


Рецензии