Белый дым

Туманный мир,и жизнь-борьба
За выживание под небом
У всех людей одна судьба
И все следы заносит снегом.
Не долог, скоротечен век
Без потрясений не прожить
Но так устроен человек
Не может сердце не любить.
Душа не может не страдать
Когда разлука неизбежна
Мы многое хотим сказать
Слов на прощанье добрых,нежных.
Но в горле ком, и мы молчим
В ответ такое же молчание
Проходит жизнь, как белый дым
Из слов, несказанных вначале...
В.Пятов.4.05.10г.


Рецензии