Просто буду любить

я буду жить тобою,
не будет горя мне.
я буду жить тобою
и приходить во сне.
и летом и зимою,
на небе и земле.

где б ни был ты,
любить я буду.
и в сердце ясный огонек.
огонь я этот не забуду.
и даже если будет уголь,
точнее даже уголек.


тебя любить я просто буду.
я уголь разожгу в огонь,
точнее разожжем вы вместе.
ты просто дай свою ладнонь,
и будем петь мы вместе песни.

не хочешь петь?
поговорим.
нет слов?
мы можем помолчать.
потом мы будем это все
с улыбкой вспоминать.


Рецензии