Грущу

В  ночной  тиши  грущу  одна,
И  в  этом  есть  моя  вина,
Не  разобралась  до  конца,
Кого  любила  без венца.

Ну  что  греха  таить?
Не  за,  что  тебя  любить,
Разум  правду  говорит,
А  душа  тоскует  и  горит.
 
Весь  мир  собою  ты  закрыл,
И  к  небесам  дорогу  заградил,
Сердце,  злым  ветром  остудил,
Паутиной,  лета  бабьего  обвил.
               


Рецензии