Тоска

(одни дома)

Все ушли, а нас не взяли
На прогулку во дворе,
Как с Трезором мы мечтали,
Вниз спустится к детворе.

Мы давно друзья с Трезором,
Нам двоим всего пять лет,
Будем петь мы с мамой хором,
Только сварит нам обед!      


Рецензии