Физкульт Привет!

Пресс качаю, пресс качаю.
Сколько времени не знаю.
Мне от этого уж худо,
Похудела на полпуда.

Коль хотите качать пресс,
Проявляйте интерес.
Чтоб в худении прогресс,
Увеличивай процесс.


Рецензии