Отец эмпиризма

Философия науки
Метод Бэкона взяла
На вооруженье в руки:
Сила в знании! Ура!


Сёдня пьём за нево - Френсис Бэкон, родоначальник английского материализма и методологии опытной науки, родился в Лондоне 22 января 1561 года, был младшим сыном в семье сэра Николаса Бэкона, лорда-хранителя Большой государственной печати.


Рецензии