Вендетта

Семь пядей пусть во лбу моём горят.
Тебя увидев - взглядом встретил взгляд.
Теперь уж не уйти-я безоружен,пал.
Сковал все жилы восхищенья терпкий яд -
ковровыми бомбежками напалма мой выжжен мозг.
Пропали напрочь аппетит и сон...
Всё повторяется и в чувственном припадке
В твоих глазах грохочет Мендельсон.


Рецензии