Настя. Красноярская красавица

Я влюбился в ее глаза,
Я не понял ее совсем,
А в душе ее лишь слеза,
Было утро, почти что семь.

Было утро, терялись мысли,
Она мимо меня прошла,
Я забыл все слова и числа,
Так она в мою жизнь вошла.

И я бредил одной лишь ею,
И я видел ее во снах,
Я мечтал, как собой согрею,
Ее девичий, юный страх.

Мне казалось, Она-мой ангел,
Я боялся, а может бес?
Но тянула душа поэта
В Мир любви и других чудес!

Я в глазах ее, цвета ночи,
Разглядел пустоту и боль
И в душе я сказал ей, Хочешь?
Я всю жизнь проведу с тобой!

А остался лишь образ Насти,
Удивительной, не простой,
Я запомню минутку счастья,
Без него я совсем пустой...


Рецензии