Без капельки лести

Прозрачное  небо  и привкус  озона
Под солнцем  весенним  земля
Оставил я юность свою на перроне
И  шанс  на  возврат  на  нулях...
Но память меня  возвращает  назад
В тот город, омытый дождём
Где был я беспечен и молод когда то
Жалеть  не  умел  о  былом...
Я весело жил, без забот и потерь
Там первую встретил любовь
Друзей разбросало по миру теперь
Никак не собраться нам вновь...
У каждого свой долгий, жизненный путь
Пройти  его  всем  суждено
А прожитых лет нам назад не вернуть
Как  это  бывает  в  кино...
Но я не жалею,всё было по чести
И снег  седины  на  висках
Я жизнью доволен без капельки лести
Пусть  небо  уже  в  облаках...
В.Пятов.25.03.2010г.


Рецензии