2013. Черногора моя-ЯиТЫ

Я люблю твои черные горы,
Синих, вьющихся рек рукава,
Безграничные сердцу просторы,
Где небесных морей синева.

Я люблю всё, что свято и чисто,
Я люблю твой отважный народ,
Я горжусь тем, что здесь не забыто,
И истории память живёт.

О тебе я пою свои песни,
О тебе я слагаю стихи,
Я хочу, чтобы были мы вместе,
Черногора моя - я и ты.


Рецензии