Всё прошло

Ночь укроет нас звёздной шалью,
И прольются дожди на асфальт,
А на утро ты скажешь:-знаешь,
Всё прошло, ничего не жаль...
И уйдёшь, не захлопнув двери,
Всё умчится куда-то вдаль...
Но не верю я! Нет, не верю,
Что вот так вот...Дожди на асфальт...


Рецензии