В день объятий

«В день объятий»

День объятий...(очень трогательное видео)

День объятий настал, этот праздник,
надо силой скорей запастись,
чтоб все россказни и неприязни,
ссоры мелких обид, утряслись.
Нужно всех обнимать крепко, крепко,
прижимая почаще к груди,
обнимаемся в жизни мы редко.
Для объятий ты силы копи!

Не грусти, много счастья получишь,
ведь объятья сближают людей.
Тех, кого давно знаешь и любишь,
и своих ненаглядных детей.
В день объятий, всё может случиться,
радость в жизни, любовь заодно.
Тот кто сердится часто, тот знает, 
жить с обидой в душе тяжело.

Повезло, что придумали праздник,
будут легче знакомства вдвойне,
повод, чтобы обнять много женщин,
и для женщин мужчин, при луне,
и сказать то, о чём накопилось,
и простить всё, что было не так,
поскорей, чтоб плохое, забылось,
обнимайте людей просто так.
______________________________


С Днем Рождения Настя дорогая,
С круглой датой поздравляем мы,
От души,  тебе  добра, желаем,
Радости, любви и красоты.
В этот день сегодня мы собрались,
У тебя, за праздничным столом,
Чтобы разделить с тобою  радость,
Тост сказать, поднять бокал с вином.

Будь счастливой,  улыбайся чаще,
Будь, такой же легкой на подъем,
Пусть проходят стороной ненастья.
Пусть тебе всегда везет во всем!!!
Муж пускай лелеет, любит, холит!
Детки, умными, здоровыми растут!
Стороной пускай  невзгоды ходят,
В доме будет пусть, всегда  уют.

Для тебя шашлык мы приготовим,
В баньке  парься,  кушай от души,
Без внимания Настя не оставим.
Наши все подарки хороши!!
Веселись сегодня,  до упада,
Юбилей веселый, славный твой,
За тебя сегодня будем  рады,
Выпивай, танцуй, гуляй и пой!!


Рецензии
НЕЛЛИ!!!
это Божья Услуга -
касаться друг друга!

* * * * *

http://www.stihi.ru/2013/11/03/2175

"Готов! Готов Банкетный Стол!"

Госпожа Метелица Подмосковья   03.11.2013 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.