О Любви

Я  буду  в  силе  слабостью  твоей,
В  горячем  сердце  -  капелькой  сомненья,
А  станет  горько,   то  и  мне  налей,
Коснусь  упрятанного  в  годы  откровенья...

И  будет  так  немного  легче  жить,
Любовь  залижет  ноющие  раны,
Нам  на  Судьбу  не  нужно  ворожить,
Нам  хватит  Веры  и  Господней  праны!



               
                22.01.2013г. 



             
               


Рецензии