Серенаду не надо

Вот ты сказала… я – дурак…
И где-то я с тобой согласен…
Вот, отмотать,… сто лет,… назад…
Там – ЗАГС,… цветы,… и свечи гасим…
Оно уже по жизни так…
Когда детей тут наплодили…
Дурак и в Африке… дурак…
А дуры тоже…. рядом жили…
И что теперь?... сюда моргай…
Ты только мне нужна,… не умным…
Я у тебя – дурак… за край…
А-а-а-а,…. подурачиться,…. мы любим.

2013.01.22


Рецензии