Диане, Тамаре, Александру от Никитки поздравление

ПОСВЯЩЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СОБЫТИЮ:
РОЖДЕНИЮ СЫНА НИКИТКИ В СЕМЬЕ МОЕЙ
ДОРОГОЙ ПОДРУГИ ТАМАРЫ!
ДИАНОЧКА СТАЛА МАМОЙ, А ТАМАРОЧКА – БАБУШКОЙ!
02.01.2013г. – ПЕРВЫЙ В НОВОГОМ ГОДУ В Г, ЕВПАТОРИИ,
РОДИЛСЯ --  НИКИТКА.

Мчались стрелочки в часах,
Долго жил я в небесах,
Наконец добрался к мамочке,
Моей родненькой Дианочке!
Папочке и бабушке,
Поиграем в ладушки!
Буду быстренько расти,
Хорошо себя вести,
Мы теперь одна семья,
А в семье четыре – Я!
Скоро вырасту большой,
Стану джентльмен такой,
Буду в Англии учиться,
Мне наука пригодиться…
Денег полный чемодан,
Заработаю вам -- сам!

От всего своего маленького сердечка,
Поздравляю: ПАПУ, МАМУ и БАБУШКУ
Со своим рождением!
Я принесу вам, мои дорогие и любимые
Много счастья, радости, здоровья и успехов!
Обещаю радовать вас и никогда не огорчать,
Расти здоровым, умным, красивым и весёлым!

С любовью, всегда Ваш!  Никитка!

Моно распечатать прямо отсюда!


Рецензии
Прекрасно и очень легко

Мория   22.01.2013 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Написано только для определённого читателя, но если понравилось
очень рада! С теплом!

Людмила Тельминова -Пензий   22.01.2013 21:15   Заявить о нарушении
Извините, если что-то не так.

Мория   22.01.2013 22:54   Заявить о нарушении
Не поняла? За что извините? Стихи поместили в страницу, чтобы их читали!
За это я Вам очень благодарна!

Людмила Тельминова -Пензий   22.01.2013 23:29   Заявить о нарушении