Мы слишком поздно повстречались

   
Мы  слишком  поздно   повстречались
Тепло   и   нежность,   распылив,
Такая   грусть   в  глазах   твоих   осталась,
Как  поздней   осени   заманчивый мотив

Ты   мне   уставшая    досталась,
На   склоне   ветреной   судьбы
И  мне  остались, мне  остались
Души и глаз твоих    усталость               
Но,   время   выпало  любить

Ни   прежней   радости,  ни  муки,
От  нашей   встречи   я   не   жду.
Тебя   ласкают   мои   руки,
Но   мои   мысли,  как  в  бреду.

То  возвращаются  в  реальность
То  уплывают   в    никуда
И  мы  попали   изначально,
Под   кару   божьего   суда.

Душа  не   мается,   как   прежде,
И   не  звенит,   и  не  звенит.
А  свет   далёкий,  еле   брезжит,
И  этим   нас  с  тобой   роднит.

Нельзя   нам    только   прошлым   жить.
Нас   то   возносит,   то   роняет,
Надежды   тоненькая    нить,
Что   нас  с  тобой   соединяет.

Случайной   встречи,  тоненькая   нить
Нас  то   возносит,  то  роняет.


Рецензии