Ностальгия

Как часто прошлым живем,
Ностальгию, как щит несем,
Чтоб укрыть все страхи за ней,
Не чувствовать горечь потерь.
Вспоминать, как когда-то было,
Что радость нам сулило,
В грезах погрязнуть как след,
Миражом заменить много лет.


Рецензии