Анне

В отчаяние ты не впадала,
Немного только грустила.
Когда кого-то теряла,
Тех, кого любила.
От прошлого ты убегала,
Уезжала далеко.
Начинала все сначала,
Хоть и было нелегко.
Если падала-вставала,
Шла с поднятой головой.
Не истерила , не психовала,
Всегда имела контроль над собой.


Рецензии