Помоги мне

Ты пройдешь среди мокрых скамеек,
И тусклые фонари будут твоими спутниками,
А серые облака твоими друзьями.
Сырой воздух распрямит узкую сутулую спину
И полудлинные волосы,влажные от дождя,
Резко отбросит назад.
Люди проплывут,как призрачные тени.
Никто не заметит тебя,
Но я увижу...
Я увижу тот образ,
Что был скрыт от меня,
Скрыт моим подсознанием.
Любовь будет стоять рядом,
Но я не притронусь к ней,
Я убегу...


Рецензии