29ый день рождения

И снова у меня сейчас день рождения,
Снова гости и брызги шампанского.
Улыбки до ушей, сюрпризы, крики,
А за окном бушует крещенский мороз.

Но не забыть мне прерванную жизнь,
Не забыть эти глаза, улыбку, слезы.
Открываю дверь - снова пришли гости
Взглядом ищу тебя, а тебя то и нет.


Рецензии