Волк. Мне им быть лучше 2011

Лучше быть холодной и в степи,
Чем в постели и томиться в боли,
В тоске и грусти, что по голой воле,
Лежать и грызть прорезшие клыки.

И лучше быть в лесах седых, суровых,
Чем нянчить деток, не своих, чужих.
И лучше гнить в полях и горных долах
Чем праздно развлекаться и любить.

Не лучше для меня и песнопенье;
Горланий рык - вот истинный певец.
Запомните, чем горестней томленье,
Тем яростней отдушины откри'к.

На четырёх мне лучше. Лучше вдвое.
С хвостом меж зада втрое веселей.
Егей! Егей! Эй вы, на сладкой воле,
Верните то, что выкрал злой халдей.

_______________________________
Мне лучше быть... Нет - нет, пора вернуться.
Пора забыть. Пора забыться сном...
Пора от сна, забвенья встрепенуться,
Чтоб волком стать во сне... А что потом...


Рецензии