Страна Грез. Территория Сна

Ответ на Первый Призыв Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/01/22/3060

Страна Грез. Территория Сна.

Где-то ходит, где-то бродит Одинокий Волк
Снег по брюхо, а вокруг густые ели…
Мех густой (немалый в этом толк:
Не страшны морозы и метели…)
Не догнав оленя перешел на шаг:
Снег  глубокий – штука непростая…
Сам себе  - матерый, полный сил, вожак,
Сам себе – безжалостная стая.

Не везло в охоте, Волк три дня не ел,
Но под вечер выследил зайчишку…
Рано от того он поседел:
Очень часто видел ружей вспышки…
Лоб широкий, и горят огнем  глаза,
Острые клыки прочнее стали…
Если б мог, с усмешкой рассказал,
Как его Двуногие «достали».

В волюшку на полную повыв луну,
Видно отдохнуть решил до завтра:
Через узкий лаз пролез в нору
(Там ещё осталась кость на завтрак…)
И, зевнув, свернулся в меховой клубок,
Серому, в который раз, приснится:
К логову  ведет Единорог,
Небывалой  красоты Волчицу!


Рецензии
С Новым Годом...скорым уже! =))
Желаю Вам, Валерий всего, чего душе хочется, - счастья! =))

Ли Идэм   31.12.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди Льдинка! Очень было приятно получить Ваше поздравление!
Вас поздравляю с наступающим Рождеством! Обязательно погадайте!
С улыбкой (и хорошей памятью),пока ещё В.С.

Валерий Старков   05.01.2014 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.