Ушедшая любовь

За нами гонится весна,
Вновь наступая нам на пятки,
И вроде б, всё у нас в порядке,
Хоть ты - один, и я - одна.

И в суетливой спешке дней
Уже не ожидая чуда,
Ты больше не придёшь ко мне,
И я звонить тебя не буду.

Не будет больше глупых слёз
И повода с cудьбой сражаться,
Куда приятнее в мороз
На звонких лыжах пробежаться.

Но не найдя забытых слов
В своём теперешнем покое,
Так нежно трогаем рукою
Давно ушедшую любовь...


Рецензии
Любовь, то она есть то ее нет...эх, печально...

Евгений Горовцов   22.01.2013 11:00     Заявить о нарушении
Да она всегда есть - только в формах нам непривычных....

Татьяна Вендер   22.01.2013 11:03   Заявить о нарушении